VS_GERICHTE P3 14 188 vom 22. Januar 2015 , Entschädigung und Genugtuung - VS Kantonsgericht (2015)
P3 14 188 VERFÜGUNG VOM 22. JANUAR 2015 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, vertreten durch seinen Beistand A_________ gegen die Einstellungsverfügung vom 12. September 2014 der Staatsanwaltschaft des Kan- tons Wallis (Kosten)